Иркутск
(3952) 600-550
Братск
(3953) 350-238
Улан-Удэ
(3012) 444-414
Справочная
(3952) 564-119
Координация
(3952) 564-113
На главную

Отзывы клиентов

14/09/2017 10:52 / Пубаева Сэсэгма Регбиевна
Я выражаю благодарность врачу-офтальмологу Антипину АГ и сотрудникам отделения 19 или 20 мая!
06/09/2017 09:30 / Иван Михайлович.
Обратился в МНТК \"Микрохирургию глаза\", потому что не могли остановить мою глаукому. Капал по 4 капли от давления постоянно, давление было хорошее, но зрение падало. Удалось попасть на консультацию к Юрьевой Татьяне Николаевне. Да, время потратил на диагностике много. Зато сразу определились, что нужна операция. Уже 6 месяцев без капель. Давление хорошее, зрение не ухудшается. Всем советую обращаться сразу в эту клинику, нельзя даже сравнивать с частнвми клиниками города.
06/09/2017 09:28 / Ксения Полетаева
Хочется поблагодарить замечательного врача и прекрасную девушку Писаревскую Олесю Валерьевну. Нам отказали в Чите и Красноярске улучшить зрение, потому что у сына был сложный астигматизм. в сложных очках он видел всего 4 строчки. После операции на фемтолазере он теперь водит машину без очков, видит прекрасно. Мы счастливы. Спасибо Вам!!!
07/08/2017 09:43 / Ксения
В апреле 2016 года делали операции по удалению врожденной катаракты обоих глаз ребенку 7 лет. Практически утраченное зрение вернулось к малышу! Выразить благодарность врачам и мед. персоналу словами невозможно!Дай Бог здоровья и счастья! Низкий поклон за счастливые детские глазки!
25/07/2017 13:34 / Муза Кузьминична
20 июля с.г. я была на очередном осмотре глаз после операции.Прошу руководство МНТК отметить Букину Веру Васильевну с её мягкими ручками,внимательным отношением к больным В этот день меня осматривали линзой и другие врачи,неприятное ощущение,текут слёзы. Но Вера Васильевна даже саму линзу вставляет очень бережно,очень мягкое прикосновение,объясняет свои действия. Пусть и другие врачи научатся у неё обхождению с больными! Вера Васильевна- особый врач,бог поцеловал при рождении.
24/07/2017 14:49 / Татьяна Юрьевна
Доброе утро! Второй раз проходим комплексное обследование в филиале МНТК. Обследование проходит хорошо. После обследования , за дополнительную оплату можно пройти подбор линз, предварительно записавшись . Подбором линз занимается старшая медицинская сестра филиала, которая полагает, что работе в бесплатной клинике, либо в своей!

Приехали с сыном к указанному времени, ждали ст. мед сестру в течении 10 минут. Услуга которую она оказывает стоит 500 р. консультировала 3 минут, с нашим ожиданием в целых 10 минут! Напормню услуги платные. если ваши сотрудники не отошли от бесплатной медецины, может им туда вернуться, там пациенты может быть и подождут!!! Услуга оказана на троечку, ждали целых 10 минут!
19/07/2017 13:18 / Виктория
Спасибо за то, что восстановили мне зрение, я вам очень благодарна!
17/07/2017 14:34 / Беляевская Неонила Ивановна
Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошее лечение, за доброту и душевность всего коллектива 1 отделения МНТК. В течение года я здесь проходила и прохожу лечение. Несмотря на очень большое количество пациентов, «Люди в белых халатах» работают слаженно, как часовой механизм без сбоя. Мы все разные, нас очень много, но коллектив 1 отделения всегда находит индивидуальный, особенный подход к каждому. И это все благодаря руководителю замечательного коллектива – заслуженному врачу РФ, доктору медицинских наук, профессору Щуко Андрей Геннадьевич. Спасибо ему большое. Также хочу отметить заведующую 1 отделения заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук Сенченко Надежду Яковлевну за ее благородство, внимание к пациентам, профессионализм и, конечно, же за ее труд, ведь она наравне со всем коллективом делает очень сложные операции и лечит детей. Также огромное спасибо персоналу 1 регистратуры, так как они первыми принимают большой поток пациентов и тут нужна большая выдержка, терпение и уважение к людям. Очень вежливо относится к пациентам и много лет работает регистратор Загидулина Татьяна Георгиевна. Меня очень порадовали добросовестное отношение к работе, ответственность, внимательность врача томографии глаз Аверьянова Даниила Алексеевича. Еще раз низкий поклон всему коллективу 1 отделения МНТК!!! Спасибо большое!!!
17/07/2017 14:32 / Иван
Осенью 2015г. делал вторую операцию по поводу катаракты в МНТК. Был возмущен обслуживанием. Операция платная, более 70тыс.рублей. Однако пациентов на операции набирают больше, чем есть мест в стационаре, в результате кто то лежит в 2х местной палате с санузлом, а кто то за эти же деньги в коридорах, причем таких коридорных пациентов ежедневно по 15чел. Мне место досталось на диване у лифта, который еще и с озвучиванием остановок лифта, после операции в таких условиях находиться невозможно. Считаю возмутительным такое отношение к пациентам, тем более к пенсионерам. Когда платные услуги оказывали пациентам в отдельном корпусе (сейчас там глаза не оперируют) и отношение было соответствующее, и палаты, и уход после операции, медсестра приходила несколько раз в день на осмотр и смену повязки прямо в плату. Сейчас же все операции делают в основном корпусе МНТК и пациентов поставили \"на поток\", палат не хватает, люди ютятся толпами в коридорах на диванчиках, после операции на осмотр старики сидят в очереди к медсесре, куда с трудом доходят по длинному коридору. Кроме того, при прохождении диагностического обследования перед операцией, меня отправляли наверное в 7 различных кабинетов в разных концах здания, при этом просили на расчет хрусталика приехать дополнительно, но я приехал из области, в регистратуре сразу сказал что готов к операции и должен пройти именно сегодня полное обследование, но несмотря на это пришлось еще уговаривать врачей сделать все обследования в один день. Можно ведь разделять поток пациентов на операцию и на диагностику. Прошу обратить внимание руководителя на беспорядок, который творится в медучреждении такого высокого уровня!
17/07/2017 14:21 / Людмила Петровна
Выражаю благодарность врачу Антипину за внимательное,небезразличное отношение к пациентам, за его профессионализм.Желаю ему всего самого доброго.

Дополнительные отзывы


Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
Добавить отзыв
 
Ваше имя:
Текст отзыва
Введите код с картинки: CheckCode