Иркутск
(3952) 600-550
Братск
(3953) 350-238
Улан-Удэ
(3012) 444-414
Справочная
(3952) 564-119
Координация
(3952) 564-113
На главную

Отзывы клиентов

23/01/2018 14:09 / Чичиланова Нина Гавриловна
БЛАГОДАРНОСТЬ
Врачу офтальмохирургу I категории
Аюевой Екатерине Кирилловне

На диагностическои исследовании, проведенном мне в МНТК в ноябре 2017 г., был поставлен диагноз катаракта и назначена операция на январь 2018 г. Это прозвучало как приговор. Не имея для своего возраста проблем со здоровьем, стоило огромных жизненных сил принять вердикт врачей. Но оперативное хирургическое вмешательство необходимо было проводить в ближайшее время. Я прошла все необходимые предоперационные процедуры и ... ,наконец, наступил назначенный день операции. Сердце мое готово было выпругнуть из груди от волнения, неизвестности и страха. Но, как только я вновь попала на территорию МНТК, то была окруженавниманием и заботой о моем здоровье группы врачей, которые меня осматривали и готовили к операции. Весь процесс подготовки пациентов отработан и отлажен с учетом заботы о человеке. Приветливые, вежливые, корректные врачи спокойно выполняют свою миссию. Глядя на профессиональную работу коллектива, уходит страх и возникает уверенность в благополучном результате, за которым пришел каждый пациент. Мне повезло, - я попала в руки к замечательному врачу офтальмохирургу 1 категории АЮЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ КИРИЛЛОВНЕ. Молодая, талантливая, добрая доктор выполнила свою работу выше всяких похвал. Уже через 10 часов после операции я видела мир в новых красках! Спасибо Господу Богу, что есть такие люди, как она! Я всегда буду молиться за ее здоровье и успех! Спасибо огромное всем сотрудникам, начиная от женщин, встречающих пациентов улыбками в гардеробе, охранникам, многочисленным консультантам и, конечно, младшему мед.персоналу, которые с заботой принимали участие в лечебном процессе. Особая благодарность за доброе и участливое отношение помошнику моего доктора ЦИБЖИТОВОЙ БАЛЬЖИКИМЕ АНАНДИЕВНЕ! Безмерное спасибо руководителю А.Г.Щуко за то, что супер сложное стало доступным каждому! Как огромен вклад С.Н.Федорова, основателя МНТК, в здоровье нации! Низкий поклон Вам, господа медики! Вы дарите новую жизнь с яркими красками и эмоциями!

С уважением к Вашему мастерству, возведенному в ранг искусстства, Чичиланова Нина Гавриловна и моя семья.
23/01/2018 14:09 / Елена
Очень длительное ожидание. Результат исследования прождала более 45 минут. На все вопросы о причинах предлагали ожидать дальше
10/01/2018 15:05 / Мария
Очень долго проходить обследования 5 часов седим и пока всего один кабинет прошла. народу много принимает всего 2 кабинета. Все на платной основе очень не удобно зачем тогда изначально записываться по телефону на время. Здание очень большое а всего 2 кабинета на прием и дублируют свои обследования.
09/01/2018 08:34 / Ольга
22.12.17 Делали операцию моей маме на оба глаза по замене хрусталика .Операция прошла на высшем уровне , моя мама очень счастлива что может видеть .Спасибо большое врачам и мед персоналу за мою маму .У вас просто золотые руки !!! Спасибо !!!
11/12/2017 09:21 / Мусаев Руслан Исмаилович.
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра и, в частности, Бронскому Денису Игоревичу за профессионализм, доброжелательность и ответственное отношение к своему делу. С 25.11.2017 по 03.12.2017 лежал в стационаре и убедился, что в учреждении работает сплоченный и слаженный коллектив, которому по плечу решение любых, самых сложных задач. Желаю всем здоровья и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе.
11/12/2017 09:21 / Инна
В ноябре этого года проходила обследование.Более ужасного прохождения,которое заняло 5 часов я не видела.Всю эту процедуру можно пройти за час.Люди в очередях возмущаются.Бегаешь по кабинетам и сидишь в очередях что бы тебе в глаза капли капнули.Самое ужасное,что заплатив за подбор очков,хорошо,что там их не заказала,решила купить в оптике,прописали+1.5,а я в них не вижу.Пришлось методом подбора купить +0.5.Женщина которая за мои же деньги видет прием по подбору очков,все куда то торопились,ведет себя так,какбудто я у нее пришла в долг занять.
04/12/2017 14:48 / Валерия
Хочу поблагодарить Писаревскую Олесю Валерьевну! Спасибо за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши знания и советы. Желаю Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
27/11/2017 08:14 / Владимир
Позвонил узнать цены по лазерному восстановлению зрения,обратился культурно,а там-сидит баба-хамло с деревни.грубит и не замечает. Фу,сразу рассхотелось к ним обращаться. Научитесь обращаться с клиентами по телефону.
27/11/2017 08:14 / Надежда Мещерякова
не ездили в микрохирургию три года... видимо многое забыли, но сотрудники сегодня быстро освежили нам память. Обследование ребенка (стоимость 1500 рублей) заняло 30 минут, но в коридоре мы просидели два часа в ожидании, то одного, то другого... В итоге врач на беседе не дала никаких консультаций и рекомендаций, сказав мне, что у меня ребенок болеет, значит я должна знать всё об этом заболевании! Зачем она тогда? не понятно! ссылку бы в регистратуре давали на лекции по заболеваниям и всё! Услуга оказана ужасно! Красивые слова на стенах в коридоре - это всего лишь слова!
07/11/2017 08:16 / Александр Шмигун
Хочется поблагодарить от асей души Антипина Александра Геннадьевича! Замечательный доктор. Спасибо ему за возможность вновь видеть этот мир здоровыми глазами!

Дополнительные отзывы


Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Добавить отзыв
 
Ваше имя:
Текст отзыва
Введите код с картинки: CheckCode