Иркутск
(3952) 708-291
Братск
(3953) 350-238
Улан-Удэ
(3012) 444-414
Справочная
(3952) 564-119
Координация
(3952) 564-113
На главную

Отзывы клиентов

19/07/2017 13:18 / Виктория
Спасибо за то, что восстановили мне зрение, я вам очень благодарна!
17/07/2017 14:34 / Беляевская Неонила Ивановна
Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошее лечение, за доброту и душевность всего коллектива 1 отделения МНТК. В течение года я здесь проходила и прохожу лечение. Несмотря на очень большое количество пациентов, «Люди в белых халатах» работают слаженно, как часовой механизм без сбоя. Мы все разные, нас очень много, но коллектив 1 отделения всегда находит индивидуальный, особенный подход к каждому. И это все благодаря руководителю замечательного коллектива – заслуженному врачу РФ, доктору медицинских наук, профессору Щуко Андрей Геннадьевич. Спасибо ему большое. Также хочу отметить заведующую 1 отделения заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук Сенченко Надежду Яковлевну за ее благородство, внимание к пациентам, профессионализм и, конечно, же за ее труд, ведь она наравне со всем коллективом делает очень сложные операции и лечит детей. Также огромное спасибо персоналу 1 регистратуры, так как они первыми принимают большой поток пациентов и тут нужна большая выдержка, терпение и уважение к людям. Очень вежливо относится к пациентам и много лет работает регистратор Загидулина Татьяна Георгиевна. Меня очень порадовали добросовестное отношение к работе, ответственность, внимательность врача томографии глаз Аверьянова Даниила Алексеевича. Еще раз низкий поклон всему коллективу 1 отделения МНТК!!! Спасибо большое!!!
17/07/2017 14:32 / Иван
Осенью 2015г. делал вторую операцию по поводу катаракты в МНТК. Был возмущен обслуживанием. Операция платная, более 70тыс.рублей. Однако пациентов на операции набирают больше, чем есть мест в стационаре, в результате кто то лежит в 2х местной палате с санузлом, а кто то за эти же деньги в коридорах, причем таких коридорных пациентов ежедневно по 15чел. Мне место досталось на диване у лифта, который еще и с озвучиванием остановок лифта, после операции в таких условиях находиться невозможно. Считаю возмутительным такое отношение к пациентам, тем более к пенсионерам. Когда платные услуги оказывали пациентам в отдельном корпусе (сейчас там глаза не оперируют) и отношение было соответствующее, и палаты, и уход после операции, медсестра приходила несколько раз в день на осмотр и смену повязки прямо в плату. Сейчас же все операции делают в основном корпусе МНТК и пациентов поставили \"на поток\", палат не хватает, люди ютятся толпами в коридорах на диванчиках, после операции на осмотр старики сидят в очереди к медсесре, куда с трудом доходят по длинному коридору. Кроме того, при прохождении диагностического обследования перед операцией, меня отправляли наверное в 7 различных кабинетов в разных концах здания, при этом просили на расчет хрусталика приехать дополнительно, но я приехал из области, в регистратуре сразу сказал что готов к операции и должен пройти именно сегодня полное обследование, но несмотря на это пришлось еще уговаривать врачей сделать все обследования в один день. Можно ведь разделять поток пациентов на операцию и на диагностику. Прошу обратить внимание руководителя на беспорядок, который творится в медучреждении такого высокого уровня!
17/07/2017 14:21 / Людмила Петровна
Выражаю благодарность врачу Антипину за внимательное,небезразличное отношение к пациентам, за его профессионализм.Желаю ему всего самого доброго.
17/07/2017 14:15 / Виктор
Выражаю благодарность хирургам мнтк \"Микрохирургии глаза\" им. Фёдорова в Иркутске. Мне заменили хрусталики в левом и правом глазах в 2001 и 2004 гг. Прошло уже не мало лет и я вижу по-прежнему хорошо. Не помню Фамилии врачей проводивших операции, только вторую операцию проводила милая женщина зав. отделением. Как приятно было находиться в данной клинике, вместо обшарпанных стен и не приглядного вида помещений лечебных учреждений в то время, в данном учреждении всё было по другому. Красивый дизайн, чистота, отделочные материалы импортного пр-ва, а какая кухня, не каждая хозяйка приготовит так дома. У меня остались самые приятные воспоминания!!!
17/07/2017 14:14 / Аверочкина Светлана (Улан_Удэ)
Слова благодарности очень хочется сказать замечательным, неравнодушным врачам и медицинскому персоналу , за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, за желание и стремление помочь.
17/07/2017 14:08 / Любовь
Доброго дня всем специалистам клиники. Благодарю Гребенюк Т.Н за ее золотые руки и мастерство по коррекции зрения Lasik в 24,08,2012 г. Этот врач действительно профессионал своего дела,которая позволила мне взглянуть на мир другим новым и ярким взглядом!!! Огромное ей спасибо,долгих лет жизни и карьерного роста в ее не легкой работе! И всей вашей клинике процветания!
17/07/2017 14:07 / Гвон Маргарита Анатольевна
Выражаю свою благодарность коллективу МНТК \"Микрохирургия глаза\" - директору института, доктору медицинских наук, профессору Андрею Геннадьевичу Щуко и заведующему I-офтальмологическим отделением, лечащему врачу Надежде Яковлевне Сенченко. Огромное спасибо за высокую организацию всего лечебного процесса за безупречный профессионализм, прекрасную теплую атмосферу в стенах клиники, за заботу и подаренное зрение моей маме Ким С.Д. Желаю вам в Новом 2017 году крепкого сибирского здоровья, удачи, процветания, стабильности, внедрения новых технологий на благо пациентов. С глубоким уважением, Гвон Маргарита Анатольевна.
17/07/2017 14:05 / Кузнецов Евграф Гасанович
Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и новых успехов в вашем благородном труде! Особая благодарность и низкий поклон доктору ШАНТУРОВОЙ МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!!!
17/07/2017 14:05 / Островская Светлана
Благодарю замечательного доктора Тяжева Михаила Юрьевича за прекрасно выполненную операцию по замене хрусталика. Большое спасибо вам и вашим коллегам за возможность снова видеть окружающий мир в новых сочных красках! Вы отлично сделали свою работу-теперь мне просто нужно выполнить ваши рекомендации после операции,чтобы закрепить результат! Перед операцией никакой боязни не ощущала-просто верила в благополцчный исход. Хочу призвать всех - не надо думать о плохом, сейчас наука и мастерство наших хирургов-офтальмологов достигло тех высот, при которых каждый пациент может быть уверен в отличном результате! Еще раз низкий поклон докторам!

Дополнительные отзывы


Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
Добавить отзыв
 
Ваше имя:
Текст отзыва
Введите код с картинки: CheckCode