Язык сайта

Технологии меняются очень быстро, и нам важно идти в ногу со временем.

Мы представляем Вашему вниманию наш новый Фемтосекундный лазер, который появился в Иркутском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова.

Фемтосекундный лазер Ziemer LDV Z8 серии – это уникальные мобильные платформы с широким спектром приложения в офтальмохирургии, они используются для лечения аномалий рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) и катаракты, помутнение роговицы (кератопластика, кералинг)

Система работы FEMTO LDV Z8 ведется с низким уровнем энергии, с очень короткими импульсами и высокой частотой. Такое воздействие позволяет разделить ткани, не оказывая излишнего повреждающего воздействия. Низкий уровень энергии – один из наиболее важных факторов для сохранения целостности ткни, а это значит:

  • минимальные побочные эффекты
  • минимальный рефлекторный стресс
  • отсутствие травмирования ткани

Таким образом, внедрение фемтосекундных лазеров в практику офтальмохирурга позволяет обеспечивать большую безопасность, эффективность, качество проводимой хирургии и более быстрое восстановление, что важно, как для молодых пациентов, так и для пожилых пациентов с катарактой.

Универсальность, компактность и мобильность устройства являются важными составляющими комфорта как для хирурга, так и для пациента. Использование фемтосекундного лазера нового поколения делает операцию максимально эффективной и безопасной.